Salakis queso Feta 200 gr

Queso de oveja madurado, tiene un sabor excepcional, un color blanco natural. El acompañante ideal para las ensaladas

Q50.92

Comparta

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en email
Compartir en pinterest

Descripción

Feta se trata de un queso clásico de Grecia (famoso también en Bulgaria, Turquía, Dinamarca y Rumania), fundamentado en la cuajada del queso que se cura en salmuera. Este tipo de queso es muy tradicional y aparece descrito hace cientos de años y se remonta, por lo menos, a la Antigüedad clásica. La feta se elabora generalmente con leche de oveja aunque puede encontrarse variedades con leche de yegua. El queso feta tiene tal popularidad en Grecia que incluso se importa de otras zonas, como Dinamarca. En Grecia se elaboraba tradicionalmente con leche de oveja, o a veces con una mezcla de leche de oveja y cabra, lo cual le daba un sabor bien definido, y un punto de sal derivado de sumergir el queso fresco en salmuera. Actualmente, se utiliza también leche de vaca y su sabor ya no es tan definido.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Salakis queso Feta 200 gr”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

× ¿Cómo puedo ayudarte?