Salami extra 1/2 lb

Nuestro exquisito salami extra de Noel es un embutido secado al aire y contiene una mezcla perfecta de hierbas y sal, lo que crea su sabor especial. Perfecto para usar en sándwiches y pizzas.

Q41.02

Agotado

Comparta

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en email
Compartir en pinterest

Descripción

El salami o salame  es un embutido que se elabora con una mezcla de carnes de vacuno y porcino sazonadas y que es posteriormente ahumado y curado al aire, similar al salchichón. Casi todas las variedades italianas se condimentan con ajo, no así las alemanas. Tradicionalmente se elaboraba con carne de cerdo, pero ahora es cada vez más frecuente que se haga con una mezcla de vacuno (vaca) y cerdo. También hay variedades que llevan sólo carne de vacuno. Es originario de Hungría e Italia.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Salami extra 1/2 lb”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

× ¿Cómo puedo ayudarte?